При заполнении ОГРН либо ИНН часть полей заполняется автоматически.

Что Вам даст членство в ТПП ЕАО?

1. Вы сможете пользоваться услугами ТПП ЕАО в первоочередном порядке и на льготных условиях.

2. Вы сможете бесплатно размещать информацию о деятельности предприятия на сайте ТПП ЕАО.

3. Вы получите возможность оперативно получать консультацию по широкому спектру вопросов, связанных с ведением предпринимательской деятельности.

4. Вы будете получать информации о коммерческих предложениях, деловых встречах, семинарах, конференциях, выставках и торгово-экономических миссиях.

5. Мы поможем Вам в поиске партнеров в других регионах через систему Торгово-промышленных палат России (всего 180 региональных ТПП в 83 субъектах РФ).

ТПП ЕАО – это инфраструктура поддержки предпринимательского сообщества региона, обладающая большим набором инструментов, позволяющих получить квалифицированную юридическую помощь, необходимые аналитические и информационные справочные материалы для успешного ведения бизнеса. ТПП ЕАО способствует поиску новых партнеров, как в России, так и за рубежом, а также предоставляет более 170 услуг юридическим и физическим лицам.

Бланк для вступления
    Бланк свидетельства членства
    Членами Торгово-промышленной палаты ЕАО могут быть предприятия любой формы собственности, промышленные предприятия, коммерческие структуры, научно-исследовательские и проектные организации, учебные заведения, частные предприниматели.

Чтобы вступить в члены ТПП ЕАО, необходимо:

1. Ознакомиться со следующими документами:
    – Законом Российской Федерации «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации» №82-ФЗ от 19 мая 1995 года.
    – Законом о Торгово-промышленной палаты ЕАО
    – Уставом ТПП ЕАО

2. Подготовить и представить в ТПП ЕАО необходимые документы:
    – Заявление о приеме в члены торгово-промышленной палаты
    – Анкета члена ТПП ЕАО
    – Копии свидетельства о регистрации и устава (индивидуальные предприниматели – копию свидетельства о регистрации), заверенные печатью организации (индивидуального предпринимателя)

Решение о принятии в ТПП ЕАО находится в компетенции Совета ТПП ЕАО.