Союз «Торгово-промышленная палата Еврейской автономной области» оказывает своим членам и другим, российским и зарубежным предприятиям  все услуги, необходимые для успешного ведения бизнеса на территории области. Экспертиза собственности, информационная поддержка, помощь в выборе надежного партнера - специалисты Палаты решат эти и сотни других вопросов.

Основные направления деятельности Союза "ТПП ЕАО":

• внешнеэкономическая и информационная деятельность
  • экспертиза товаров
  • экспертиза и оценка собственности
  • сертификация продукции и услуг
  • оформление внешнеэкономических документов
  • выставочно-ярмарочная и конгрессная деятельность
  • организация презентаций, пресс-конференций, семинаров, конкурсов
  • защита интеллектуальной собственности
  • патентные услуги
  • переводческие услуги.
  • правовая поддержка.
  • продвижение товаров и услуг членов ТПП ЕАО на территории РФ и за ее пределами.
  • интернет продвижение услуг.

Союз «Торгово-промышленная палата Еврейской автономной области» оказывает российским и иностранным юридическим лицам и предпринимателям следующие виды услуг:

В направлении работы с предпринимателями Еврейской автономной области

Производит поиск и подбор возможных российских и зарубежных партнеров.

• Свидетельствует обстоятельства форс-мажора в соответствии с условиями внешнеторговых сделок и международных договоров, а также торговые и портовые обычаи.
  • Оказывает содействие в аккредитации сотрудников представительств иностранных фирм и организаций.
В направлении экспертизы:
  • Удостоверяет сертификаты происхождения товаров и других документов, связанных с осуществлением внешнеэкономической деятельности.

• Проводит общепринятые операции по контролю качества и проверке количества товаров.

• Проводит работы по экспертизе товара с целью определения соответствия его фактического качества данным сопроводительных документов и его качества требованиям контракта.

• Проводит экспертизы происхождения товаров.

• Проводит экспертизы и оценки рыночной стоимости недвижимости, оборудования, автотранспорта, товароматериального имущества, переоценки основных фондов предприятия.

В направлении международного сотрудничества:

• Организует и осуществляет программы международного сотрудничества и обменов в области бизнеса.
  • Организует презентации, пресс-конференции, брифинги, конкурсы, семинары.

В области иностранных переводов:

• Оказывает услуги по официальному письменному переводу с/на иностранные языки внешнеторговых, таможенных, банковских, юридических, уставных, личных документов, технической документации для предоставления в органы государственной власти, таможенные органы, банки, страховые компании, налоговые инспекции.