Торгово-промышленная палата ЕАО – негосударственная, некоммерческая организация. Мы стоим на защите интересов бизнеса, продвигаем лучшие идеи, помогаем добиться успеха.

Главная наша цель – создание благоприятных условий для развития всех видов предпринимательской деятельности в Еврейской автономной области.

Система Торгово-промышленной палаты РФ объединяет: 180 территориальных торгово-промышленных палат, более 200 союзов, ассоциаций и других объединений предпринимателей на федеральном и 500 бизнес-ассоциаций на региональном уровне, а также около 50 тысяч предприятий и организаций различных форм собственности.

Членство в ТПП ЕАО позволяет предприятиям и организациям Еврейской автономной области пользоваться широким спектром востребованных услуг, оказываемых высококвалифицированными специалистами вне очереди, бесплатно или со скидками.

Принадлежность к ТПП ЕАО дает важные и полезные преимущества. Среди них – объединение с другими предпринимателями в реальную силу, влияющую на общественно-экономическую жизнь региона, а также использование возможностей и опыта международной и российской систем торгово-промышленных палат для успешной предпринимательской деятельности.